ЕдаЗдоровье и красотаОвощиПравильное питание

Запечённый редис в Мисо

Запечённый редис в Мисо

Запечённый редис в Мисо

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Общее время: 40 мин.

Если вы ещё не запекаете редис, то вы что-то упускаете

Мисо и яблочный уксус, полезные для кишечника, смазывают красочный и острый редис перед тем, как он попадёт в горячую духовку. Лук-шалот прекрасно размягчается и карамелизуется, создавая контраст с хрустящим редисом, который тает во рту. Если у вашего редиса сохранилась зелень, нарежьте её и также бросьте в духовку.

Ингредиенты

  • 1,5 столовой ложки белого мисо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 пучок редиса (около 400 грамм), разрезанный пополам или на четвертинки, если крупный, верхушки удалить и сохранить
  • 1 лук-шалот, нарезанный на четвертинки, разделённый слоями

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте вместе мисо, масло и уксус в миске среднего размера. Добавьте редис и лук-шалот в миску и перемешайте.
  2. Перенесите смесь на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, после чего запекайте в предварительно разогретой духовке, пока редис не подрумянится, около 15 минут. Крупно нарежьте верхушки редиса и добавьте на лист для выпечки: перемешайте. Запекайте, пока редис не станет мягким, ещё 5-10 минут.
Пищевая ценность:
Порции 4
Количество на порцию: Калории 60Общее количество жира 4gЧистые углеводы 6gБелок 1g

Вы это приготовили? Расскажите нам об этом!

Пожалуйста, оставьте комментарий на сайте или поделитесь фотографией в Pinterest

Похожие публикации:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Skip to Recipe