ЕдаПервые блюда

Суп из тыквы, грибов и капусты с укропом

Суп из тыквы, грибов и капусты с укропом

Суп из тыквы, грибов и капусты с укропом

Порции: 4
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Общее время: 30 мин.

Такой суп разнообразит ваше повседневное меню обеденного стола.

Этот ароматный, богатый овощами суп готовится всего за 30 минут. Заморозьте остатки, а затем разогревайте их в течение недели.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная (около 1 чашки)
  • Кошерная соль и чёрный перец
  • 450 грамм грибов (например, шиитаке), очищенных от плодоножек и разрезанных пополам (или разрезанных на четвертинки, если они крупные)
  • 4 чашки овощного бульона
  • ½ средней тыквы баттернат, очищенной и порезанной на кусочки
  • ⅓ чашки ризони
  • 4 чашки листьев капусты кейл
  • ½ чашки рубленого свежего укропа

Инструкции

    1. Разогрейте масло в кастрюле среднего размера на высоком огне. Добавьте лук, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Готовьте, периодически помешивая, до размягчения лука, около 4 минут. Добавьте грибы и убавьте огонь до среднего. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не выпустят сок, 6-8 минут. Добавьте бульон, тыкву и ризони и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите, пока тыква не станет мягкой, а ризони — готовой, около 15 минут.
    2. Добавьте капусту, приправьте солью и перцем. Подавайте, посыпав укропом.
Пищевая ценность:
Порции 4
Количество на порцию: Калории 220Общее количество жира 8gБелок 8g

Вы это приготовили? Расскажите нам об этом!

Пожалуйста, оставьте комментарий на сайте или поделитесь фотографией в Pinterest

Похожие публикации:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Skip to Recipe