Представьте себе, как быстро вы сможете собрать этот потрясающий ужин в будний день. Всего 20 минут активной работы и 45 минут общего времени — и вы отправитесь в гастрономическое путешествие!
Салат из белой фасоли и фарро (смесь из трёх видов пшеницы) открывает для вас новые горизонты кулинарных возможностей. В то время как фарро варится, нарежьте лук-шалот, мелко покрошите сыр фета и нарежьте укроп. Как только зерно станет мягким, вы будете готовы приготовить салат.
Хотите сэкономить время? Попробуйте найти фарро быстрого приготовления в магазине. Несмотря на то, что это блюдо само по себе очень сытное, благодаря питательному зерну и белкам в белой фасоли, оно будет ещё вкуснее с кружкой или двумя куриного филе, креветками на гриле или жареным лососем. Оставшуюся часть можно взять на обед — вкус будет только улучшаться!
Салат из белой фасоли и фарро
Ингредиенты
- ½ стакана зёрен фарро
- 1 банка (425 граммов) белой фасоли, тщательно промытой
- 1 маленький лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
- ¼ стакана оливкового масла
- ¼ стакана хересного уксуса
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ¾ чайной ложки чёрного перца
- 5 унций (около 140 г) молодого рукколы
- 4 унции (около 110 г) сыра фета, рассыпчатого
- 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
Инструкции
- Варите фарро согласно инструкции на упаковке. Отцедите и промойте под холодной водой.
- В большой миске смешайте фарро, бобы, шалот, масло, уксус, соль и перец. Дайте постоять 15 минут.
- Добавьте рукколу и фета и перемешайте. Украсьте укропом.
Пищевая ценность:
Количество на порцию: Калории 510Общее количество жира 20gУглеводы 65gБелок 21g
Итак, готовы попробовать этот великолепный салат? Прикоснитесь к искусству кулинарии и откройте для себя новые гастрономические горизонты с этим вкусным и питательным блюдом!