ЕдаЗакуски

Быстрые бутерброды из свинины «Бань Ми» — вкусное и быстрое решение для перекуса

Быстрые бутерброды из свинины «Бань Ми»

Быстрые бутерброды из свинины «Бань Ми»

Порции: 4
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 18 мин.
Дополнительное время: 10 мин.
Общее время: 38 мин.

Эти бутерброды просто изобилуют ценными ингредиентами, такими как маринованные овощи, ароматная кинза, острый соус «Шрирача» и нежная жареная свинина. Они настолько сытные, что хочется насладиться каждым кусочком.

Секрет вкуса этого мяса заключается в быстрорастворимой глазури из кунжутного масла, сока лайма, мёда и рисового уксуса, которая впитывается в вырезку во время запекания. Что замечательно, в этом рецепте используются обычные продукты из вашей кухни. Вам только понадобится термометр. Порции получаются достаточно большими, поэтому дополнительный гарнир не требуется, но лучше приготовить дополнительные салфетки, так как их количество прямо пропорционально вкусности этих сэндвичей.

Ингредиенты

  • 60 мл поджаренного кунжутного масла
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма (из 2 лаймов)
  • 2 столовые ложки мёда
  • 1 столовая ложка рисового уксуса без приправ
  • ¼ чайной ложки свежемолотого чёрного перца
  • 1 столовая ложка разделённого соуса «Шрирача»
  • 570 г свиной вырезки
  • Антипригарный спрей для запекания
  • 240 мл моркови, нарезанной «спичками»
  • 240 мл тонко нарезанных маринованных огурцов
  • 120 мл майонеза
  • 450 г багета, разрезанного пополам. В нём нужно сделать углубление и разрезать его на 4 части
  • 240 мл неплотно нарезанной свежей кинзы

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 °C. Взбейте масло, сок лайма, мёд, уксус, перец и половину столовой ложки «Шрирачи». Обсушите свинину, равномерно нанесите смесь из четверти стакана сока лайма. Положите свинину на противень, застеленный фольгой и смазанный антипригарным спреем.
    2. Запекайте свинину до золотистой корочки, пока термометр, вставленный в самый толстый участок мяса, не покажет температуру 63 °C — примерно 15-18 минут. Выньте из духовки, дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
    3. В то время как свинина остывает, перемешайте морковь и огурцы с оставшейся смесью сока лайма. Смешайте майонез и оставшуюся половину столовой ложки соуса «Шрирача», намажьте на нарезанные ломтики хлеба. Соберите сэндвичи, добавив свинину, морковную смесь и кинзу.

Заметки

Приготовление этих быстрых бутербродов из свинины «Бань Ми» — это просто и вкусно! Ароматная свежая булочка, сочное мясо свинины, свежие овощи и неповторимый соус создают невероятное сочетание вкусов. Эти бутерброды станут идеальным решением для перекуса. Приятного аппетита!

Вы это приготовили? Расскажите нам об этом!

Пожалуйста, оставьте комментарий на сайте или поделитесь фотографией в Pinterest

Похожие публикации:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Skip to Recipe