ЕдаЖизньЗакускиПраздники

Аккуратно выложите мясную закуску к праздничному столу

Никто не хочет тратить драгоценное время на вечеринку, счищая мясо с мяса

В настоящее время люди очень много времени уделяют тарелкам для закусок. Я не собираюсь комментировать ставшую популярной доску с различными сортами сливочного масла, разве что скажу, что это извращение. Но хватит об этом. Лучшие тарелки для закусок состоят из мяса и сыров, искусно расположенных, с другими маленькими закусками, которые дополняют их.

Сыр имеет свою собственную красоту, но мясо может быть немного сложнее сделать визуально привлекательным. Что вы можете сделать, чтобы придать блюду более яркий вид? Сложите ваши мясные изделия. Это придаст вашим салями, буженине и ветчине более аккуратный и привлекательный вид, а также облегчит захват и перенос в рот.

Мясо для вечеринки обычно упаковывается в аккуратные ряды, но у вас может возникнуть соблазн просто вынуть мясо из упаковки и разложить его на тарелке или доске. Однако будет совершенно очевидно, что вы это сделали, что свидетельствует о недостатке заботы. Но, что более практично, никто не хочет тратить драгоценное время вечеринки на отделение кусочков мяса друг от друга. Вы когда-нибудь пытались отделить два тонко нарезанных кусочка прошутто на глазах у толпы? Это просто кошмар. Избавьте своих гостей от этого унизительного занятия.

Самый простой способ сделать это — вынуть мясо из упаковки, в которой оно продавалось, затем сложить его в маленькие полумесяцы и разложить эти полумесяцы в ряд. Для более мягких ломтиков, таких как мортаделла и ветчина, их можно сложить в небольшие пушистые кучки. Для действительно цепких мясных изделий, например, тонко нарезанного прошутто ди Парма, оберните его вокруг хлебной палочки, чтобы ваши гости могли брать их, не прикасаясь к мясу (роза из салями — тоже симпатичный вариант, хотя я заметил, что люди не решаются нарушить её красоту).

Похожие публикации:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии