ДесертыЕда

Сырые яйца — не единственная причина, по которой вам не следует есть тесто для печенья

Большинство людей предполагают, что виновником отравлений являются яйца, но никто никогда не ожидает, что это… мука!

Всё тесто для печенья съедобно, если вы не трус, но иногда бывают последствия. Болезнь, особенно та, которая возникает при отравлении пищей, никогда не бывает весёлой. Сырое тесто для печенья может сделать из вас больного, хотя это случается довольно редко.

Большинство людей предполагают, что виновником отравлений являются яйца, и иногда это так (хотя это довольно редко), но никто никогда не ожидает, что причиной может стать мука, которая также потенциально может вызвать проблемы.

«Мука производится из зерна, которое поступает непосредственно с поля и обычно не подвергается обработке для уничтожения бактерий»,говорит Лесли Смут, доктор философии, старший советник Управления FDA по безопасности пищевых продуктов и специалист по микробиологической безопасности переработанных продуктов.

Поэтому, если животное «прислушивается к зову природы» в поле, бактерии из отходов животного происхождения могут загрязнить зерно, которое затем собирают и перемалывают в муку.

Обычные «шаги уничтожения», применяемые во время приготовления или обработки продуктов питания (потому что они убивают бактерии, вызывающие инфекции), включают кипячение, запекание, обжаривание, микроволновую печь и жарку. Но в случае с сырым тестом никаких мер по уничтожению не применялось.

Это важно знать, потому что по какой-то причине в нескольких рецептах съедобного теста для печенья в качестве одного из ингредиентов указана мука.

Как сделать действительно безопасное, съедобное тесто для печенья

К счастью, вы можете сделать действительно безопасное тесто для печенья, вам просто нужно пастеризовать яйца и муку. Для яиц вам понадобится погружной циркулятор. Просто поместите их в водяную баню с температурой 55 градусов на 75 минут, а затем используйте их в рецепте, как обычно.

Чтобы уничтожить возможные бактерии кишечной палочки в муке, её нужно просто прогреть. Поместите муку в большую миску и готовьте в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, помешивая, пока температура не достигнет 75 градусов по мгновенному термометру. Дайте ей остыть, а затем используйте как обычно.

Похожие публикации:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии