Вторые блюдаЕда

Эта вкусная паста для завтрака готовится за 15 минут

Всё, что вам нужно — это ваши любимые макароны, яйцо и пара столовых ложек сливочного масла

Паста — это еда для завтрака. Как и тосты, она содержит углеводы. Кроме того, она хорошо сочетается с яйцами, беконом и сыром — тремя вещами, которые мы любим есть по утрам. Эта паста для завтрака готовится менее чем за 15 минут, она тёплая, солёная и успокаивающая.

Она также хорошо сочетается с идеей добавлять сырые яйца в горячие углеводы. Японское блюдо Тамаго Какэ Гохан, вероятно, является самым классическим примером этого. Всё, что вы делаете, это разбиваете сырое яйцо (или желток) на кучу горячего риса, перемешиваете его и заправляете соевым соусом. Тепло от риса слегка поджаривает яйцо, создавая сочную, заварную, уютную смесь, что в точности повторяется в этом рецепте пасты (за исключением того, что это тепло от макарон, а не от риса).

Помимо ваших любимых макарон и яйца, для приготовления этого блюда вам понадобится лишь пара столовых ложек сливочного масла. Сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке в кастрюле с подсоленной водой, слейте воду, затем растопите масло в кастрюле с макаронами. Положите лапшу обратно в кастрюлю, полейте маслом, затем снимите кастрюлю с горячей конфорки (если у вас газовая плита, просто выключите её) и разбейте яйцо прямо в кастрюлю. Тщательно перемешивайте, пока яйцо не разойдётся в смазанной маслом лапше, образуя соус.

После этого вы можете приправить пасту чем угодно — хрустящими кусочками бекона или пушистой горсткой сыра. На этом этапе вы, по сути, готовите ленивую карбонару, и это совсем не плохо.

Похожие публикации:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии