Сочетание сыра и солёных огурцов — это то, что нравится многим. Попробуйте съесть эти два продукта без помощи крекера или хлеба, или на холодном бутерброде с грилем.
Сырные чипсы с огурцами, однако, находятся где-то посередине между этими двумя вариантами. Это просто сыр и огурцы, но сыр обжарен в хрустящей корочке, похожей на крекер, что делает вкус и ощущения полностью реализованными.
Положите несколько ломтиков огурцов на плоский гриль, затем поверх них ломтик сыра. Продолжайте укладывать огурцы и сыр с множеством различных добавок.
Если у вас нет гриля, то попробуйте создать это лакомство на своей кухне с помощью сковороды с антипригарным покрытием. Всё, что вам нужно сделать, это разогреть сковороду на средне-низком огне, затем промокнуть ломтики огурцов бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу, и выложить их на сковороду. Затем посыпьте огурцы сыром по своему вкусу. Мягкие сыры будет иметь приятный жевательный, расплавленный вкус, в то время как более твёрдый, например, чеддер, будет хрустеть немного сильнее.
Готовьте до тех пор, пока нижняя часть сухариков не станет коричневой. Огурцы будут мешать сыру полностью соприкасаться со сковородой, поэтому некоторые места не будут полностью хрустящими. Наслаждайтесь ими. Контраст текстур хрустящего и расплавленного сыра просто восхитителен.
Как и сэндвич с огурцом и сыром, хрустящий огурец с сыром — это праздник кислого, острого и суперсолёного. Они фантастически вкусны в качестве закуски, но будут великолепны на бургере или сэндвиче!