Разумные покупкиСаморазвитие

Способы, благодаря которым вы могли бы лучше организовать свои продукты на кассе

Полезно группировать все предметы — удивительный вопрос: как?

Вы относитесь к тем покупателям, которые спокойно и методично прокладывают свой путь через проходы, тележка аккуратная и организованная, все продукты в одной секции, а коробки и пакеты аккуратно сложены вертикально? Или вы больше относитесь к тем, кто бежит по магазину, когда у вас есть 20 минут, негромко бормоча свой список, чтобы не забыть хлеб (опять), и кидая товары в тележку куда попало? В любом случае вам, вероятно, следует упорядочить свои продукты на кассе.

Почему нельзя просто выгрузить все продукты на конвейер? Можно. Вам не причинят никакого вреда, если в ваших продуктах не будет ни рифмы, ни причины. Так почему же вы должны беспокоиться о том, чтобы упорядочить покупки?

Есть несколько основных причин. Во-первых, чтобы ускорить процесс упаковки для кассира или для себя. Во-вторых, чтобы охлаждённые и замороженные продукты не упаковывались вместе с такими продуктами, как крупы, которые во влажной среде деформируют и ослабляют коробку. В-третьих, чтобы сильный химический запах чистящих средств (или риск пролития и загрязнения) не попадал на съедобные продукты. И, наконец, чтобы облегчить и ускорить процесс распаковки, когда вы вернётесь домой.

Как организовать продукты на кассе

Существует несколько точек зрения на этот счёт. Согласно одной из них, продукты на конвейере должны быть сгруппированы так, как они сгруппированы в магазине: молочные продукты с молочными, продукты с продуктами, мясо с мясом и т.д. Более простой вариант — просто сгруппировать все холодные и замороженные товары вместе, а все коробки, консервы и другие сухие товары держать отдельно. Другой метод заключается в том, чтобы помещать на ленту сначала тяжёлые или коробчатые товары, чтобы их можно было положить в нижние части пакетов, а более лёгкие или хрупкие товары, такие как хлеб, яйца и мягкие фрукты — оставить на конец ленты, чтобы положить их сверху.

Конечно, можно пойти ещё дальше. Некоторые любители группируют по маркам, хранят товары для кладовой отдельно от туалетных принадлежностей, холодные продукты, такие как салат, отдельно от сухих, таких как бананы, и организуют и упаковывают по местам на кухне. Другие отмечают, что распределяют и упаковывают предметы в зависимости от того, когда они будут использоваться: вещи для ужина кладутся в один пакет, ингредиенты для приготовления обеда в другой, и так далее, за исключением сырого мяса и хрупких продуктов, таких как яйца.

Если бы это было соревнование, победителями стали бы те, кто использует двухуровневую или трёхуровневую систему: сначала группировка по весу, затем по охлаждению или назначению в доме (еда, уборка, уход за собой), и, наконец, по расположению на кухне, в гостиной или в комнатах.

Хотя такой уровень продуманности и организованности заслуживает похвалы, мы останемся здесь, останемся на своей полосе — разделим предметы по температуре и на этом закончим!

Похожие публикации:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии