ВыпечкаЕда

Бросить тесто для пиццы, как профессионал — это проще, чем вы думаете

Научитесь подбрасывать тесто в воздух с помощью этого метода

Плюсы и минусы подбрасывания теста для пиццы

В большинстве случаев бросание — не лучший способ растянуть тесто для пиццы. При использовании более мягких видов теста, таких как неаполитанское, есть реальный риск проделать в нём дырки, когда вы его бросаете. Это делает тесто бесполезным при быстром приготовлении, а поскольку процесс холодного брожения теста занимал три дня, его падение было бы большой потерей.

Во время медленного приготовления люди, которые готовят пиццу, любят попрактиковаться в бросании теста. Одним из способов тренировки было использование мокрых кухонных полотенец, которые по своей тяжести примерно соответствуют тесту, но они должны быть в нужной степени влажными.

Однако существует специальный инструмент для практики — по сути, игрушка, которая называется Throw Dough. Это именно то, на что похоже: имитация коржа для пиццы из силикона, который примерно имитирует текстуру и вес сырого теста для пиццы.

Как бросать тесто для пиццы, как профессионал

Процесс запуска теста для пиццы очень важен. Вы должны использовать ладонь доминирующей руки с участием кончиков пальцев, чтобы подбросить тесто в воздух, резко вскидывая запястье. В полёте тесто должно быть параллельно земле — любой угол наклона затруднит его захват при спуске или сделает более сложным его удержание в воздухе, если вы планируете подбросить его обратно.

По пути вниз вы можете либо позволить тесту приземлиться на костяшки пальцев, либо очень аккуратно потыкать в него кончиками пальцев, либо использовать ладонь для повторного запуска, чтобы продолжить веселье.

Настоящее тесто быстро растягивается, а если вы хорошо постараетесь, то оно может стать тонкой бумагой и абсолютно огромным, а в конце оно порвётся. Метательное тесто, очевидно, не станет больше, так как оно сделано из силикона, но вы получите бесконечное количество бросков — по крайней мере, теоретически, потому что они, в конце концов, ломаются от износа.

В домашних условиях тесто является более ценным ресурсом, поскольку оно, скорее всего, предназначено для ужина, поэтому не стоит использовать его. Но если вы хотите попробовать замесить тесто без потерь для еды, купите себе тренировочную версию, чтобы пробовать на ней.

После практики вы сможете на вечеринке показать друзьям действительно специфический трюк.

Похожие публикации:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии