КиноХобби

Крис Эванс вернулся бы к образу Капитана Америки, если бы это было “идеально”

Все знают, что Marvel крайне неохотно отпускает персонажей своих кинолент.

Например, Железный человек и Черная вдова умерли во «Мстителях: Финал» 2019 года — тем не менее, это случилось исключительно после того, как актеры Роберт Дауни младший и Скарлетт Йоханссон были по-настоящему готовы уйти из MCU (но даже тогда мы все равно в 2021 году получили целый фильм «Черная вдова»).

Однако с появлением мультивселенной не все персонажи остаются мертвыми навсегда, что, зачастую создаёт путаницу в голове фанатов. Яркий пример: Локи Тома Хиддлстона, который сейчас играет главную роль в соответствующем сериале производства Disney+ — действие последнего разворачивается в альтернативном таймлайне.

А ещё у нас есть Капитан Америка, которого играет Крис Эванс. В отличие от “Железного человека” и “Черной вдовы”, он действительно не умер в финальной части «Мстителей», а скорее вернулся в 1940-е годы и прожил жизнь, которой он жил бы, если бы его не заморозили и не оттаяли 70 лет спустя, как это было задумано сценаристами изначально. Итак, Капитан Америка вышел из игры, но ещё вполне себе жив.

Значит ли это, что в какой-то момент мы увидим возвращение Криса Эванса в роли Кэпа? Очевидно, что списывать актёра, так удачно вписавшегося в образ — слишком поспешная затея. Более того, эта возможность приходила в голову и самому Эвансу. Похоже, он всё ещё открыт для того, чтобы вернуться, но сделает это только при правильных условиях — актёр хочет, чтобы всё было «идеально».

“Кажется, это то, что люди хотели бы увидеть. Я не хочу никого разочаровывать, но … Это был такой хороший забег, и я так доволен им. Это так дорого для меня. Это должно быть идеально. Просто было бы страшно рассказывать раньше времени о том, что так дорого мне. Эта роль так много значит для меня. Так что, вернуться к этому было бы непросто”, — заявил актёр представителю проекта ComicBook.

Похожие публикации:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии